Bezahlung
Wie bezahle ich per Banküberweisung?

Wenn Sie ein Los ersteigert haben, können Sie dieses über die "Meine gewonnenen Lose"-Seite bezahlen. Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Nutzerkonto an und dann:

1. Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen am oberen rechten Bildrand der Webseite
2. Wählen Sie dort "Meine gewonnenen Lose" aus und klicken dann auf "Unbezahlt"
3. Klicken Sie dann auf "Versand und Bezahlung" unter der entsprechenden Bestellung, für die Sie eine Zahlung ausführen möchten
4. Auf dieser Seite können Sie auswählen, ob das Los geliefert werden soll oder ob Sie es lieber abholen wollen; klicken Sie danach auf "Zahlung ausführen"
5. Wählen Sie die Zahlungsmethode

Zudem erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, der Sie zur Bezahlseite weiterleitet. Klicken Sie dafür auf den Bezahlen-Button in der E-Mail und Sie werden zu Ihren unbezahlten Losen weitergeleitet. Wählen Sie das Los, das Sie bezahlen möchten und wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode.

Sie können per Banküberweisung bezahlen, wenn sich Ihre Bank in einem Land des SEPA-Raums befindet und SEPA-Überweisungen anbietet. Sollte sich Ihre Bank nicht in einem Land des SEPA-Raums befinden und/ oder keine SEPA-Überweisungen anbieten, kann Ihre Bezahlung nicht verarbeitet werden und der Betrag wird wieder auf Ihr Bankkonto zurückgebucht. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wenn Sie Banküberweisung ausgewählt haben, erhalten Sie eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem Catawiki-Konto hinterlegt haben. In dieser E-Mail finden Sie die Bankverbindung, die Sie für Ihre Zahlung benötigen. Achten Sie bitte darauf, dass Sie die richtige Kontonummer und den richtigen Verwendungszweck eingeben.

Alle Banküberweisungen werden von unserem Finanzdienstleister Stripe verarbeitet. Stripe ist eines der sichersten und angesehensten Unternehmen für die Verarbeitung von Transaktionen. Für weitere Informationen, klicken Sie bitte hier.

All Ihre Zahlungsinformationen, inklusive der Kredit- bzw. Bankkartenangaben, werden sicher behandelt. Ihre Zahlungsinformationen werden nicht auf unseren Servern gespeichert.

Kontaktieren Sie uns