Bieten
Probleme beim Bieten
Die App funktioniert nicht. Was soll ich tun?
Wie erfahre ich welche App-Version ich verwende? Und wie erhalte ich immer die neueste Version?
Warum ist mein Konto für Gebote blockiert?
Warum wird manchmal meine Kreditkarte belastet, wenn ich ein Gebot abgebe?
Mindestpreis und automatische Gebote
Was ist die "Schätzung des Experten"?
Ich wurde darüber informiert, dass ich ein Los kaufen könne, obwohl mein letztes Gebot unter dem Mindestpreis lag. Wie kommt das?
Ich möchte auf ein Objekt mit einem Mindestpreis bieten. Können Sie mir sagen wie hoch dieser ist?
Warum starten einige Lose bei einem höheren Anfangsgebot als 1 Euro?
Ich möchte ein Gebot auf ein Los mit Mindestpreis abgeben. Was bedeutet das?
Wie man ein Gebot abgibt
Ich interessiere mich für ein Los, das nicht verkauft wurde. Kann ich den Verkäufer kontaktieren oder noch auf das Los bieten?
Gestalten Sie Ihre App nach Ihren Wünschen mit Geboten und Favoritenlisten.
Wie ist es möglich, dass jemand mit einem Gebot nach 20:00 Uhr MEZ eine Auktion gewonnen hat?
Ich habe gesehen, dass Jemand ein Los gewonnen hat, obwohl der Mindestpreis nicht erreicht wurde? Wie ist das möglich?
Kann ich meine bevorzugte Währung ändern?
Warum gibt es unregelmäßige Steigerungen bei Geboten?
Weshalb wird die Laufzeit eines Objekts manchmal verlängert.
Ich möchte auf ein Objekt bieten, jedoch sind die Versandkosten zu hoch.
Wie kann ich interessante Objekte finden und benachrichtigt werden?
Wie funktioniert die Catawiki-App?
Wer sind unsere hauseigenen Experten?
Ich sehe zwei gleiche Gebote im Gebotsverlauf. Wieso?
Weshalb kann ich nicht bieten?
Aus welchen Ländern kann ich Gebote abgeben?
Warum sind Transaktionen auf Catawiki sicher?
Ich möchte mein Gebot zurückziehen.
Was ist eine zusätzliche Bieter-Verifikation?